Un dessert qui mêle fraîcheur, douceur et note toastées pour une dégustation estivale et réconfortante.
Crème légère infusée à la brioche maison réalisée avec des œufs frais d’Arles et poêlée généreusement au beurre. Cœur coulant et glaçage naturel aux abricots bio du Mas Daussan, à Arles. Crumble aux amandes bio et aux brisures de brioche grillée.
Un dessert tout en finesse et légèreté, mettant à l'honneur l'arôme délicat des agrumes.
Crémeux à la bergamote d'Italie et aux œufs frais d'Arles, accompagné d'une ganache légère au poivre de Kerala (Inde) aux subtile notes d'agrumes, adoucie au mascarpone. Infusion bio de pamplemousse, écorces de citron et hibiscus en gelée, petit sablé à la poudre d'amande bio et tuile fleurie
SANS GLUTEN
Ce dessert allie la douceur de la figue et la fraîcheur de l’estragon mexicain, rehaussé par un gel acidulé au yuzu
Croustillant aux amandes bio d’Arles, bavaroise et gel d’estragon mexicain bio d’Arles, gelée de figues bio d’Arles, figues fraîches, tuiles croustillantes et gel intense au yuzu.
VEGAN & SANS GLUTEN
Un dessert qui laisse toute sa place à la profondeur de la pistache, pour une dégustation raffinée, végétale et sans gluten.
Sablé breton pistache, praliné aux pistaches d’Iran, crème pâtissière légère, réalisée à partir d’un lait de pistache maison, renforcé de pâte de pistache pure. Tuile fine aux éclats de pistache.
Une ode au chocolat d’origine, entre puissance et finesse
Biscuit au cacao, ganache fondante, crème d’amande bio aux éclats de fèves de cacao. Crémeux et ganache réalisés avec un chocolat noir bio et éthique. Tuile croustillante aux fèves de cacao.