SANS GLUTEN
Un équilibre délicat entre la richesse de la vanille et la puissance de la cacahuète, pour une expérience profondément réconfortante.
Ganache vanille de Madagascar intense, praliné aux amandes bio d'Arles et à la vanille, crémeux cacahuète au chocolat au lait bio, streusel croustillant au cacao, cacahuète et fleur de sel de Camargue.
Un dessert tout en finesse et légèreté, mettant à l'honneur l'arôme délicat des agrumes.
Crémeux à la bergamote d'Italie et aux œufs frais d'Arles, accompagné d'une ganache légère au poivre de Kerala (Inde) aux subtile notes d'agrumes, adoucie au mascarpone. Infusion bio de pamplemousse, écorces de citron et hibiscus en gelée, petit sablé à la poudre d'amande bio et tuile fleurie
Une alliance profonde et équilibrée, où l'amertume du café rencontre la subtilité du malt.
Biscuit Sacher au cacao et aux bons œufs frais d'Arles, feuillantine croustillante au chocolat Dulcey, crémeux au café du Pérou bio de notre torréfacteur à Avignon, bavaroise au malt bio de Bretagne. Ganache montée infusée au malt et petites fleurs cacao et amande bio.
Le printemps dans un dessert, un voyage entre fraicheur et légèreté.
Confits de rhubarbe, mousse légère aux pétales de coquelicot séchés bio, réhaussée d'arôme naturels de coquelicot bio, praliné au pignons de pin et sablé breton au sucre complet bio et au pignons.
VEGAN
Un duo puissant et raffiné qui ravira tous les gourmands.
Ganache montée infusée au thé Earl Grey bio, chocolat noir et lait végétal bio, cœur onctueux chocolat et thé, biscuit moelleux au cacao et au lait d'amande bio, feuillantine épaisse au riz soufflé et au praliné. Le tout enrobé d'un glaçage au chocolat.